Процесс приготовления салата со свежей капустой и куриным мясом


Белокочанную капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на терке. Посолить и размять капусту и морковь вместе до выделения сока. Салат со свежей капустой

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — 150 г
  • морковь — 30 г
  • лук (зеленый) — 20 г
  • курица (отварная) — 50 г
  • сметана — 2 ст.л.
  • соль — 1 по вкусу
  • перец — 1 по вкусу.

1 — Зеленый лук нарезать колечками и добавить к овощам.

Салат со свежей капустой

2 — Вареное куриное мясо (грудку или бедро) разобрать на волокна и отправить в салат. Салат со свежей капустой

Салат со свежей капустой
Вареное куриное мясо.

3 — Заправить салат сметаной. Аккуратно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Салат со свежей капустой

Салат со свежей капустой
Заправить салат сметаной. Аккуратно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

4 — Салат из капусты с куриным мясом готов.

Салат со свежей капустой
Салат из капусты с куриным мясом готов.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!