Салат из щавеля Мы предлагаем на ужин свежий салат из щавеля с колбасами во всех смыслах.

Салат из щавеля
Салат из щавеля

ИНГРЕДИЕНТЫ Салат из щавеля

  • колбасы — 300 г
  • копченый бекон или копченый бекон — 150 г
  • растительное масло — 4 ст. л. плюс для жарки
  • половина лимона
  • Несладкая горчица — 1 ч. Л.
  • консервированный зеленый горошек — 100 г
  • листья щавеля — 100 г

ПОДГОТОВКА ШАГОВОГО ШАГА ДЛЯ ПОДГОТОВКИ

Шаг 1

Колбасы очищают от оболочки и обертывают каждый тонким кусочком бекона или копченого бекона.

Шаг 2 

Поместите колбасы на сильно нагретую сковородку и обжарьте в растительном масле с обеих сторон в течение 2 минут, перейдите на пластину.

Шаг 3 

Сожмите половину лимона в стакан, добавьте горчицу и 4 ст. л. растительного масла, смесь.

Шаг 4

Поместите щавель и зеленый горошек в большую тарелку, вылейте повязку и смешайте. Колбасы разрезают тонкие ломтики. Разложите салат на тарелках, положите ломтики колбасы сверху.

Рецепт Салата из щавеля