Морковный хумус — пошаговый рецепт с фото: С нутом и семенами подсолнечника.

Морковный хумус
Морковный хумус

Ингредиенты

  • морковь — 1000 г
  • масло растительное — 800 г
  • семена подсолнечника (обжаренные) — 250 г
  • нут (отварной) — 400 г
  • специи (соус ореховый) — 250 г

Процесс приготовления

  1. Необычный и очень вкусный хумус предлагает приготовить шеф-повар ресторана «LavkaLavka».

морковь

2. Мытую и очищенную морковь запечь до мягкости в течение 40 минут при температуре 180 С, предварительно завернув в фольгу.

Мытую и очищенную морковь

3. В стакан блендера, витамикса, или робокопа добавить все ингредиенты без какой-либо последовательности, пробить в течение 5-7 мин.

В стакан блендера

4. Протереть пробитую массу через мелкое сито при необходимости.

Протереть пробитую массу

5. Подавать тёплым с зерновым хлебом. Приятного аппетита!

Приятного аппетита

«keywords» хумус рецепт, Морковный хумус, ингредиенты, пошаговый, фото